Diana-secret

Блог о секретах красоты и здоровья

17 апреля, 2017

Христос Воскрес!

imageПусть Божье благословение всегда будет с Вами, Вашими близкими и Вашим домом! Христос воскрес!

7 января, 2017

Поздравляю с Рождеством!

image

От всей души желаю Вам хороших рождественских праздников!

31 декабря, 2016

С Новым 2017 годом!

image

Будем надеяться на лучшее, потому что так следует делать всегда! Жизнь продолжается! С Новым годом!

image

С праздником Пасхи! Давайте поступать по совести и будь что будет!

8 Марта
Весна, она всегда придет к нам, а вместе с ней и 8 Марта! Или наоборот! Всех наших дорогих женщин — с праздником, а заодно и мужчин, так как куда же им без нас, любимых!

1 января, 2016

С Новым 2016 годом!

noviy-god-198
Обезьяна — штучка капризная, поэтому, наверное следует, как учат на Юго-Востоке, делать все свои дела спокойно и, по возможности, без фанатизма, придерживаясь золотой середины! А, в общем, будем стараться поступать как должно и будь что будет! С Новым 2016 годом наши дорогие!

imagesС праздником Светлого Воскресения поздравляю всех-всех! Уныние — это есть большой грех! Постараемся ему не предаваться никогда!

Новогодняя иллюминацияЧего стоит только свежие запахи мандаринов и хвои, непередаваемое детское чувство ожидания чуда, подарки в ярких упаковках, хлопушки, новогодние игрушки. В преддверии новогодних и рождественских праздников большинство людей совершенно забывают о жадности, о трезвом расчете, о необходимости экономить. Они легко тратят деньги на подарки друзьям и любимым просто ради того, чтобы увидеть сияние глаз и улыбки на их лицах. Читать далее…

Метки:

8 марта, 2013

8 Марта

imagesБез женщин жить нельзя  На свете, нет!  В них солнце мая, В них любви расцвет!

Вечных истин на все времена очень мало, но это одна из них! С праздником, мои дорогие!

6 января, 2013

С Рождеством Христовым!

images1Рождество Христово — это особый, едва ли не главный праздник для христиан — приход в мир Сына Божьего, Младенца, родившегося в эту ночь в Вифлееме у Девы Марии. Это праздник света, поскольку рождение Иисуса «осветило мир светом разума», а вестником этого события стала необычайно яркая звезда, загоревшаяся в ту ночь над Вифлеемом.
Читать далее…

9 мая, 2012

Сегодня – День Победы!

imagesНаш мир не лишен множества недостатков. Далеко не все довольны своей жизнью в современном обществе. Но, если бы наши люди в ту войну не сделали почти невозможное – мир был бы гораздо хуже. Спасибо им – живым и мертвым! С Днем Победы!